music_1Группа «Крематорий» 20 марта отыграла в московском CDK МАИ концерт «Из солнечных и тёплых песен». Выступление прошло в рамках юбилейного тура, посвящённого 25-летию коллектива. Место было выбрано не случайно: именно здесь Армен Григорян впервые вышел на сцену на фестивале «Студенческая Весна».

Фишкой концерта стала необычная сценография — по двухуровневой сцене дефилировали модели в сюрреалистических костюмах. Коллекцию создал старый друг коллектива модельер Егор Зайцев под впечатлением от последней пластинки Крематория «Амстердам».

На концерте прозвучали треки с новой пластинки и проверенные временем хиты «Крематория» — такие как «Катманду», «Маленькая Девочка» «Клубника со льдом», а так же несколько кавер-версий песен Майка Науменко. За время концерта лидер «Крематория» несколько раз менял образ. Появляясь на сцене то в привычном чёрном плаще и шляпе, то в амстердамском образе лётчика с дрэдами, а под конец выступления и вовсе облачился в огромный чёрный спецкостюм. Помимо моделей, в шоу участвовали жонглёры и глотатели огня, в качестве приглашенного музыканта на сцену поднялся экс-флейтист «Аквариума» Олег Сакмаров, сыгравший с юбилярами несколько композиций.

«Крематорий» намерен праздновать своё 25-летие в течение целого года. В этот юбилейный год группа собирается выступить в самых знаковых для её истории городах и концертных площадках, — пишет nashe.ru.

Источник: http://music.itop.net

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.